中超最惨球队!被外教“讹”上了 想保级先花4千万_凤

2018-06-06 07:38

 

目前,贵州恒丰在11轮联赛过后积4分,掉队倒数第三的河南建业已经7分,保级局面气息奄奄,如果第二阶段比赛改进,贵州距离真正降级就不远了。

 

贵州要想请到佩特莱斯库,需要向罗马尼亚俱乐部克鲁日支付40万欧元违约金,但罗马尼亚媒体之前报道,贵州这边还不解决曼萨诺的问题,也不想支付佩特莱斯库的违约金。不过现在,双方的谈判好像有了进展,最新报道指出,佩特莱斯库将在贵州恒丰获得180万欧元的年薪。

 

 

 

 

因为成绩蹩脚,曼萨诺被喊下课已经有一段时间了,此外,佩特莱斯库很早就被曝要入主贵州恒丰,威尼斯99767,但也迟迟不下文。当初,最新的进展终于来了,罗马尼亚媒体指出佩特莱斯库将判断离开克鲁日,并将去中超执教,年薪180万欧元!曼萨诺的违约金在400万欧元左右,当初又要给佩特莱斯库180万年薪,香港特区总站免资料,贵州恒丰想保级,要先花约四千万公民币解决教练问题。

贵州恒丰陷入艰难田地,但在这个时候,却被两位外教“讹”上了,曼萨诺可能走,须要用钱来解决,佩特莱斯库能够来,同样需要用钱解决。佩特莱斯库在克鲁日的年薪只有40万欧元,汕尾一男子虚构工程名目签合同 诈骗保障金17万元获刑_广东网,但来到贵州,年薪翻了4倍多。

上赛季,曼萨诺是神奇主帅,但本赛季,曼萨诺把人强马壮的贵州恒丰带到了降级边缘,坦言既爱慕又忌妒他的前经纪人兼一手挖掘。事实上,贵州恒丰方面也想让曼萨诺下课,但前提是需要支付给西班牙教练一笔违约金。然而,曼萨诺的年薪高达800万欧元,与贵州恒丰的合同还有半年,这笔违约金可不是小数字。因此,卡在违约金的问题上,曼萨诺迟迟没有下课。